wrapper

12 спортсменов из региона будут отстаивать спортивную честь России на XXXI летних Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

Эти игры войдут в историю Олимпийского спорта не только тем, что они впервые состоятся в Южной Америке, но и скандалом разразившимся относительно состава российской сборной. Количество команды менялось и сокращалось каждый день, изменения коснулись и сибиряков.

В итоге окончательное решение принято, из 10 наших земляков в сборной России осталось только 7. Окончательно отстранены от участия в Олимпиаде легкоатлеты Кулятина и Соколенко, и российская пловчиха Наталья Ловцова.

Допущены и уже уехали на соревнования боксер Миша Алоян, борец Роман Власов, волейболисты Артем Вольвич и Лукаш Дивиш, фехтовальщицы Юлия Гаврилова и Любовь Шутова, гимнаст Никита Игнатьев. В качестве спарринг-партнеров для сборной команды России по боксу в Рио поедут также новосибирцы Павел Силягин, Армен Закарян и Эртине Дамба.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.