wrapper

Фирма «Прожектор», ранее требовавшая через суд от «Транснефти» дополнительных выплат по дивидендам, в день слушаний в апелляционной инстанции вдруг отказалась от иска.

По словам представителя «Прожектора», необходимости в иске уже нет, так как фирма смогла договориться о продаже принадлежащих ей 14 привилегированных акций «Транснефти». Кто станет покупателем этих ценных бумаг неизвестно, но по словам советника президента «Транснефти» и пресс-секретаря Игоря Демина, госкомпания к этому не имеет никакого отношения.

СМИ утверждают, что иск «Прожектора» был инициирован Ильей Щербовичем, владельцем фонда UCP – по оценкам экспертов, крупнейшего владельца привилегированных акций «Транснефти». Отозвание иска «Прожектора» возможно свидетельствует о сворачивании мощной пиар-акции, развернутой против «Транснефти», а в ближайшее время свой иск может отозвать и фонд UCP.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.