wrapper

На рынке страхования жизни появилась новая услуга. «Сбербанк страхование жизни» предлагает страховку от травм, полученных во время ловли покемонов.

Максимальный размер выплаты по такой страховке - 50 тыс рублей, полисы пока выдаются бесплатно. Несмотря на то, что официальный релиз в России еще не вышел, застраховаться от риска игры в покемон го уже пожелало несколько тысяч человек, сообщают представители компании.

Это не единственное предложение от Сбербанка для ловцов покемонов. В 16 городах России, в том числе и в Новосибирске, рядом с отделениями банка появятся, так называемые, покестопы - специальные места, куда покемоны спешат как пчелы на мед. Посмотреть полный список отделений, где установлены ловушки для покемонов, можно на сайте Sberbankgo.ru.

А самые везучие охотники на покемонов могут получить дополнительные бонусы «спасибо» за каждого пойманного карманного монстра, которыми потом можно будет расплатиться за услуги сотовой связи.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.