wrapper

19 июля глава Новосибирска Анатолий Локоть встретится с Александром Калининым - президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Также в мерпориятии примут участие начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Александр Люлько, председатель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Максим Останин и сопредседатель новосибирского областного отделения ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Сергей Соколов.

Во время встречи представители бизнеса и власти обсудят возможности сотрудничества управляющих органов и предприятий мсб, перспективы развития городского предпринимательства и взаимодействие мэрии с представителями бизнеса.

В прошлом году мэрией Новосибирска был реализован образовательный проект, для предпринимателей города, «Бизнес Драйв». В дальнейшем эта разработка стала экспериментальной площадкой «Опоры России» и мероприятием федерального масштаба, её рекомендовали для реализации в других городах России.

По итогам 2015 года, в Новосибирске ведут предпринимательскую деятельность порядка 110 тыс субъектов малого и среднего бизнеса. На предприятиях этой сферы занято 40% человек, проживающих в городе и области. Денежный оборот производства таких предприятий, в прошедшем году, превысил 750 млрд рублей.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.