wrapper

Российская и турецкая делегации обсудят в Москве сотрудничество в сфере туризма.

14 июля в Москву, по приглашению Минкультуры России, прилетает делегация из Турции. В её составе представители различных министерств этой страны, таких как, министерство транспорта, морских перевозок, внутренних дел, культуры и министерства туризма.

Главная тема встречи российской и турецкой делегаций - вопрос безопасности отдыха россиян на территории Турции и возможность начала чартерных рейсов.

Руководство России отменило запрет на чартерные перевозки в Турцию ещё 7 июля, однако авиапревозчики пока не готовы отправлять спецрейсы в эту страну из соображений безопасности российских туристов в аэропортах принимающей стороны.

Напомним, что 28 июня этого года в стамбульском международном аэропорту им. Ататюрка произошел кровавый терракт, во время которого прозвучало два взрыва, а вооруженные террористы открыли стрельбу по людям на автостоянке рядом с аэропортом. В результате терракта 45 человек погибло и 239 было ранено.

В связи с этими событиями, вопрос безопасности россиян в Турции обретает особую актуальность.

Также, в ходе встречи 14 июля, запланированы обсуждения двух стран о поиске и возможности развития новых направлений сотрудничества в сфере туризма между Россией и Турцией.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.