wrapper

Проект «Конкурент. Технологии госзаказа», реализованный для активизации среднего и малого предпринимательства на рынке госзаказа, достиг своей медианы.

Проект стартовал в конце мая этого года. Организаторы проекта - НОУ ДПО «Институт закупок» при содействии комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска.

Слушатели проекта уже достигли определенных успехов в сфере госзакупок, у них сформировано системное представление об этом рынке, его главных игроках, нормативно-правовом регулировании, основных методах работы и о способах защиты своих прав. Участники познакомились с электронным документооборотом в данной сфере, получили электронно-цифровые подписи и приобрели навыки работы на электронных торговых площадках.

В данный момент участники проекта подошли к основной и самой ответственной части - участие слушателей в настоящих аукционах. Пока выбор процедур курируется наставниками, каждый из которых является экспертом в этой области. Некоторые предприниматели уже поучаствовали в процедуре госзакупок, результаты у многих из них положительные.

Многие ученики в качестве основного плюса называют свое участие, в рамках проекта, в большом количестве практических занятий. Специалисты, в свою очередь, также отмечают высокую ориентированность проекта на воплощение теории в пратику и в дальнейшем советуют не забывать о своих основных каналах сбыта.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.