wrapper

Депутаты Госдумы рассматривают законопроект о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях. Отличной альтерантивой хостелам могут стать апарт-отели.

Приближающийся 2018 год обещает России неизбежный наплыв тысяч футбольных болельщиков со всего мира. Это связано с тем фактом, что именно в РФ пройдёт следующий чемпионат мира по Игре №1. Вопрос, где разместить все эти толпы фанатов, не теряет актуальности. Особенно в одном из городов, где пройдут матчи турнира, — Санкт-Петербурге. Впрочем, власти работают на опережение, и сейчас в Госдуме идет рассмотрение законопроекта о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях.

Директор девелоперской компании «Группа Ярд» Андрей Кошкин так прокомментировал вероятное появление закона: «Это ожидаемая инициатива. Если в законодательстве есть пробелы, их нужно заполнить. Каждое явление должно адекватно регулироваться».

Апарт-отели сейчас стремительно набирают популярность. По уровню комфортабельности они соответствуют гостиницам с 3 и 4 звездами. В то же время бюджетный ценовой диапазон апарт-отелей приятно порадует их клиентов. Принятие законопроекта о запрете размещения гостиниц в жилых помещениях может дать живительный импульс к росту этого сегмента, сообщает агентство «Диалог».

Отличным примером выступает питерский апарт-отель Prime Residence, чье возведение идет полным ходом на Херсонской улице. Удобное расположение объекта по достоинству оценят футбольные болельщики. На первый квартал 2018 года запланировала сдача апарт-отеля в эксплуатацию, благодаря чему у фанатов будет несколько месяцев до начала чемпионата мира, чтобы забронировать себе места для комфортного проживания.

Андрей Кошкин считает, что появление апарт-отеля Prime Residence положительным образом скажется на состоянии гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. «Такой значимый турнир, как чемпионат мира по футболу, станет важным для престижа города и страны событием. Prime Residence обеспечит максимальный уровень комфорта, как для футбольных болельщиков, так и для туристов уже после окончания ЧМ», — подвел итог Андрей Кошкин.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.