wrapper

Подрядчик не успевает сдать Новосибирский развлекательный комплекс аквапарк «Кварсис» в заданные сроки.

Еще в начале текущего года губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий обещал горожанам открытие крупнейшего за Уралом аквапарка ко Дню города. Изначально сдача комплекса в эксплуатацию планировалась еще в прошлом году, однако этого не произошло из-за сложной экономической ситуации в стране.

На сегодняшний день специалисты отмечают, что строительство идет в нужном темпе, торопиться к сдаче не следует и ввод объекта в эксплуатацию лучше отложить, чтобы избежать недоделок различного рода.

Например, как сообщают местные СМИ и жители города, дороги возле нового комплекса оставляют желать лучшего и парковка пока засыпана строительным мусором.

Напомним, строительство крупнейшего в России аквапарка строительная компания «Кварсис» начала в 2013 году, монтаж водных атракционов и дальнейшее их обслуживание производит канадская фирма «WhiteWater».

К услугам посетителей комплекса более 150 водных атракционов, среди них, например, будет самый большой в России волновой бассейн - искусственное море площадью одна тысяча квадратных метров, медленная река, джакузи, термальные блоки, фонтаны и горки.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.