wrapper

В Новосибирске стартовал уникальный для бизнес-среды проект «Конкурент. Технологии госзаказа». Организаторы проекта - НОУ ДПО «Институт закупок» и комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска.

Как отмечают организаторы проекта - это уникальное, не имеющее аналогов в России мероприятие. Новосибирск станет первым городом, где оно пройдет. В дальнейшем планируется распространить подобный опыт в других регионах страны.

«В данный момент отсутствует центр решений в сфере закупок, куда заинтересованный участник мог бы обратиться, получить координационную помощь и консолидированную информацию о представленных решениях в данной и смежных сферах. Проект «Конкурент» можно расценивать в качестве первого шага в этом направлении», - отметил директор НОУ ДПО «Институт закупок» Вадим Крюков.

Название проекта говорит само за себя. В течение девяти недель участники мероприятия будут интенсивно изучать систему муниципальных закупок и технологию госзаказов. Сейчас эта область мало освоена малым и средним бизнесом. Предприниматели просто не решаются подавать заявки на участие, т.к. практически не знакомы с процессом.

Проект содержит не только теорию, в конце курса предприниматели получат возможность самостоятельно поучаствовать в электронных торгах и оценить эффективность программы обучения.

Торжественное открытие проекта состоялось 27 мая в мэрии Новосибирска.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.