wrapper

 

Международная конфедерация здравоохранения отметила работу фонда Альберто Лахо и вручила премию за многолетнюю работу в неблагополучных районах, поддержку людей, остро нуждающихся в помощи. На церемонии вручения президент Международной конфедерации здравоохранения признал фонд, созданный доктором Альберто Лахо, образцовой моделью клинической работы, ухода, альтруистической помощи и соответствия жизненным и своевременным целям на мировом уровне.

Надо отметить, премии, ежегодно присуждаемые международной конфедерацией здравоохранения некоммерческим организациям, которые работают в сфере здравоохранения, имеют большое значение для научных исследований и общества в целом.

Фонд Альберто Лахо – это частная некоммерческая организация, проповедующая христианскую философию, основная миссия которой – оказание медицинской помощи и уход за больными и бедными людьми, пострадавшими от стихийных бедствий, войны или насилия.

Фонд начинался с работы одного человека, собственно, самого доктора Альберто Лахо, который в 1995 году работал в Центральной и Южной Америке. Затем он разработал обширную программу профессиональной личной поддержки, стал сотрудничать с другими организациями и фондами. Эти партнерские отношения послужили фундаментом для создания собственного фонда, который расширил границы помощи до Африки и Азии. Международная конфедерация здравоохранения, удостоившая доктора Лахо Золотой медали за профессиональную работу и выдающиеся достижения в охране здоровья, несколько месяцев назад высоко оценила гуманистические ценности и неустанную работоспособность врача, подчеркивая его карьеру и приверженность проблемам здравоохранения, научным исследованиям.

Фонд предоставляет медицинскую и материальную помощь семьям и отдельным людям, а также общественным организациям, которым требуется консультация в области здравоохранения. За годы своего существования фонд Альберто Лахо оказывал помощь людям, вне зависимости от их веры.

Cl?nicas Alberto Lajo

http://www.albertolajo.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.