wrapper

 

Объем кредитных средств, выданных в 2016 году Новосибирским филиалом АО «Россельхозбанк» на проведение сезонных полевых работ (СПР) (по состоянию на 15 апреля 2016 года) достиг 1 млрд рублей, что на 24% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

В 2016 году программами кредитования СПР воспользовались крупнейшие сельскохозяйственные предприятия региона. Так, один из лидеров рынка, самое крупное свиноводческое предприятие региона АО «Кудряшовское», оформило в Россельхозбанке кредиты в суммарном объеме 350 млн рублей. Полученные средства направлены на приобретение кормов, кормовых добавок, а также ветеринарных препаратов для животных.

По словам директора Новосибирского филиала Россельхозбанка Станислава Тишурова, положительная динамика развития данного вида кредитования обусловлена повышением доступности заемных ресурсов для аграриев области. В марте текущего года были снижены ставки по кредитованию СПР, специалисты филиала готовы проконсультировать по интересующим вопросам и оказать помощь в оформлении заявки на кредит.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.