wrapper

С 27 мая в Новосибирске стартует уникальный проект для предпринимателей сегмента малого и среднего бизнеса под названием "Конкурент. Теории госзаказа".

Организаторы нового проекта - комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска и НОУ ДПО "Институт государственных и коммерческих закупок", а также НРО ВОО МСП "Опора России" - уверены, что участие в подобном мероприятии поможет новосибирским предпринимателям более эффективно участвовать в государственных торгах.

Специалисты считают, что в данный момент доля предпринимателей сектора МСБ среди участников государственных торгов чрезвычайно мала (не превышает 10%), хотя малые компании могут с успехом конкурировать с крупными концернами в отношении госзакупок. Организаторы проекта отмечают, что низкая активность на торгах может быть связана с недостаточной осведомленностью предпринимателей об эффективном взаимодействии с государственными и муниципальными заказчиками.

Участникам проекта "Конкурент. Теории госзаказа" представится возможность на протяжении девяти недель пройти интенсивное погружение в систему госзакупок. Ведущие эксперты в этой области объяснят теоретические положения и предоставят возможность на практике применить полученные знания.

Участие в проекте бесплатное. Регистрация открыта до 20 мая 2016 года.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.