wrapper

 

Марусино

На рынке новостроек Новосибирска отмечается повышенный спрос на ликвидные квартиры малых площадей. Представители компании «Доступное Жилье Новосибирск» (застройщик ЖК «Новомарусино») рассказали «Эпиграфу» как распределились предпочтения потенциальных покупателей квартир на первичном рынке при покупке квартир на третьем этапе первой очереди застройки ЖК «Новмарусино» (сдача – декабрь 2015 г.).

По словам руководителя отдела продаж компании «Доступное Жилье Новосибирск» Станислава Черныша, лидерами спроса в первом полугодии текущего года стали однокомнатные квартиры площадью 34,42 кв.м и квартиры-студии (последних в продаже не осталось). По словам топ-менеджера компании, стоимость самой популярной «однешки» с чистовой отделкой – 1 580 тыс. руб. (на первом этаже) и 1625 тыс. руб. на средних этажах. С. Черныш отмечает, что покупателей привлекает низкая стоимость квадратного метра, а также большое количество банков-партнеров, с которыми сотрудничает застройщик. Большинство покупателей по его словам, – молодые семьи, для которых жилье в «Новомарусино» является первым. К концу года застройщик планирует сдать почти 24,4 тыс. кв. м. жилья.

«Эпиграф»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.