wrapper

В страховые компании за компенсацией ущерба начали обращаться жители Новосибирской области, пострадавшие от наводнения в начале мая.

На конец мая число таких обращений превысило 250 заявлений. Как отмечают в страховых компаниях с каждым днем число заявок от пострадавших дачников растет.

В «Росгосстрахе» сообщают, что в каждом случае выплаты индивидуальны и зависят от категории ущерба, площади дачи и материалов, из которых она построена.

Дачным сообществам, где в результате половодья пострадала инфраструктура, глава города, пообещал восстановить дорожное полотно, трансформаторные станции и электропередачи. Однако о масштабах этих работ и сумме ущерба пока не говорят.

Также мэрия пообещала оказать помощь и поддержку пострадавшим от паводка в исполнении страховых обязательств по затопленным садовым обществам и участкам.

Потери владельцев не застрахованных дачных участков, расположенных в пойме реки и пострадавших в результате наводнения, новосибирские власти не планируют компенсировать.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.