wrapper

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму законопроект о специальных налоговых режимах для малого бизнеса.

"Законопроект направлен на развитие малого и среднего предпринимательства за счет снижения финансовых и административных издержек путем установления на уровне субъектов Федерации и муниципальных образований специальных налоговых режимов", - сообщается на официальном сайте правительства РФ.

Законопректом предусматривается, что законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Федерации и представительные органы муниципальных образований будут иметь право, в частности, устанавливать виды предпринимательской деятельности, в отношении которых может применяться соответствующий специальный налоговый режим.

Напомним, что в марте депутаты Московской областной думы одобрили (приняли в первом чтении) поправки в несколько областных законов, регулирующих введение режима налоговых каникул для малого бизнеса в регионе. Суть изменений в том, что представители малого бизнеса, зарегистрировавшие свое предприятие с 1 января 2015 года до 31 декабря 2016 года, получат право на нулевую ставку при применении упрощенной и патентной систем налогообложения.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.