wrapper

Около 180 млн рублей будет направлено в Алтайском крае на помощь крупнейшим предприятиям региона, которые могут столкнуться с необходимостью сокращений работников в условиях кризиса, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" губернатор региона Александр Карлин в кулуарах XII Красноярского экономического форума.

Он напомнил, что Алтайский край первым из российских регионов принял программу дополнительных мер по снижению напряженности на региональном рынке труда.

"Эта программа получила одобрение в профильном министерстве труда и социальной защиты РФ. По этой программе мы получаем только на реализацию по четырем крупнейшим предприятиям края, которые попали в зону возможного сокращения трудозанятости в этих условиях, дополнительно из федерального бюджета 170 млн рублей, еще 8 млн рублей мы выделяем из бюджета края", - сказал А.Карлин.

Он также отметил, что край рассчитывает на федеральную поддержку в контексте федеральных целевых программ, которые будут дополнительно усиливаться федеральным правительством и подкрепляться ресурсами.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.