wrapper

Цель визита - формирование филиала движения Новороссия в Новосибирске, с целью организации гуманитарной и военной помощи ополченцам, воюющим на Юго-Востоке Украины.

Стрелков отметил, что организация будет собирать информацию о желающих пополнить ряды ополчения, но напрямую рекрутированием заниматься не будет: «Добровольцев не рекрутируют. Они сами приезжают. Наше движение специально не занимается набором добровольцев. Но мы, конечно, оказываем содействие тем, кто едет в Новороссию».

Игорь Стрелков заявил что, имеет большие надежды на Новосибирский регион. Он пояснил, что здесь представители практически всех партий и политических сил поддерживают Новороссию, что, по его мнению, не характерно для многих других регионов. Именно поэтому в НСО Стрелков надеется создать филиал, который будет «эффективно работать и направлять гуманитарные грузы многострадальному народу Новороссии адресно, туда, где они наиболее необходимы».

Также 30 января Стрелков встретился с руководителями исполкомов местных отделений «Единой России». Общение прошло в рамках партийной учебы, а сам факт встречи не означает, что партия поддерживает позицию Стрелкова, подчеркнула пресс-секретарь новосибирского отделения «Единой России» Анна Ковалик.

Новосибирский штаб движения разместится в «Фонде защиты прав потребителей». Активисты обещают создать общий реестр, который объединит всех желающих оказать помощь самопровозглашенным республикам.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.