wrapper

В Новосибирской области ожидаются сильные метели и резкое понижение температуры.

По данным Новосибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на этой неделе жителям региона следует готовиться к заморозкам и снежным заносам.

24 ноября на территории Новосибирска и области ожидаются понижение температуры, обильные снежные осадки, усиление ветра до 22-27 м/с.

В связи с метелями возможно возникновение чрезвычайных ситуаций муниципального характера, обусловленных авариями на объектах энергетики и ЖКХ, падением деревьев и слабо закрепленных конструкций. Населению рекомендуется закрыть окна и двери, обходить оборванные провода и опасаться раскачивающихся ставен, вывесок и транспарантов.

Ожидаемая гололедица и заносы на дорогах способны инициировать нарушение в работе автомобильного транспорта, увеличение количества ДТП. Следует соблюдать внимательность на дорогах, безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Обо всех происшествиях необходимо сообщать по телефону 01, с сотового 010, или в Аварийно-спасательную службу Новосибирской области по номеру: 266-06-93.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.