wrapper

Около 400 представителей малого и среднего бизнеса собрались на Деловом форуме «Сделано в Новосибирске». В форуме также приняли участие руководители структурных подразделений мэрии, банковских структур, эксперты.

Председатель комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска Сергей Дьячков рассказал об особенностях проведения форума в этом году: «Эта конференция в значительной степени новаторская. Впервые в истории подобных ежегодных мероприятий работают четыре секции: производство, торговля и сервис, секции молодежного и социального предпринимательства. На каждой площадке рассматривается круг вопросов, характерный именно для этих групп бизнеса. Мы хотим, чтобы сегодня состоялся откровенный, открытый разговор, который будет содействовать равноправным отношениям бизнеса и власти».

На площадках форума работали четыре тематические секции: «Производить в Новосибирске. Что нужно изменить, чтобы было выгодно производить», «Почувствуй розницу: перспективы развития торговли и услуг в городе Новосибирске», «Молодежное предпринимательство: возможности, инфраструктура, будущее», «Бизнес в помощь: социальное предпринимательство и ответственность».

Организаторы форума «Сделано в Новосибирске» – мэрия города Новосибирска (комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства) и Сибирский банк ОАО «Сбербанк России».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.