wrapper

 

С августа 2014 года в сфере государственных и муниципальных закупок действует добровольная сертификация, которую проводит Институт государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий в Москве.

Сертификация предполагает независимую проверку и подтверждение соответствия документов и систем в сфере закупочной деятельности Федеральному закону от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Система закупок Новосибирской области одной из первых в стране успешно прошла процедуру добровольной сертификации и удостоена двух стандартов качества.

«Успешное прохождение сертификации является дополнительным подтверждением эффективности системы закупок Новосибирской области, — отметил начальник контрольного управления Новосибирской области Денис Рягузов. — Она обеспечивает открытость и прозрачность, конкуренцию и результативность осуществления закупок, снижает коррупционные риски, а также в целом поднимает рейтинг области в данной сфере».

Сертификаты соответствия были вручены новосибирской делегации в конце октября на IX Всероссийской практической конференции-семинаре «Государственные и муниципальные закупки - 2014».

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.