wrapper

«Билайн» оказал содействие в организации Единого урока безопасности в сети Интернет, который проводится в школах Новосибирской области по инициативе Министерства образования и науки РФ с 27 по 30 октября 2014 года. Серия образовательных мероприятий в регионе проходит при поддержке Областного центра информационных технологий.

«Билайн» предложил учителям Новосибирской области методические материалы с практическими рекомендациями по безопасному поведению детей в Интернете. Из них школьники смогут в понятной и интересной форме узнать, какими данными точно не стоит делиться в онлайн-режиме, всегда ли «друзья» в социальных сетях являются таковыми и как не попасться на уловки мошенников в Интернете.

Кроме того, компания рассказывает учащимся о возможностях портала «Веб-ландия» , созданного оператором «Билайн» и Российской государственной детской библиотекой в прошлом году. «Веб-ландия» представляет собой постоянно обновляемый каталог детских Интернет-ресурсов, прошедших экспертизу специалистов по детскому контенту и рекомендованных в качестве безопасных и полезных для ребенка. Эта удобная экосистема детского интернета на сегодняшний день содержит более тысячи проверенных и одобренных специалистами сайтов.

Для всех школьников Новосибирской области, ставших участниками Единого урока безопасного Интернета, «Билайн» запускает специальный конкурс, победитель которого получит планшетный компьютер.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.