wrapper

Комиссия Новосибирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ЭкоЛайф» на действия администрации Октябрьского района г. Новосибирска при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным на территории Октябрьского района г. Новосибирска по адресу: ул. Выборная, 158/1.

Изучив материалы дела, выслушав доводы лиц, участвующих в деле комиссия Новосибирского УФАС России установила, что конкурсная комиссия администрации Октябрьского района г. Новосибирска отказала ООО «ЭкоЛайф» в допуске к участию в данном конкурсе в связи с представлением претендентом недостоверных сведений относительно фактического местонахождения юридического лица. По указанному в заявке адресу (почтовый, юридический) организация отсутствует.

В подтверждение нахождения ООО «ЭкоЛайф» по заявленному адресу заявитель представил копию договора аренды соответствующего нежилого помещения, устав, выписку из ЕГРЮЛ.

Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации и указывается в учредительных документах участника (статья 54 ГК РФ). Неустановление организации комиссией администрации Октябрьского района г. Новосибирска по указанному в заявке, учредительных документах адресу не свидетельствует о фактическом отсутствии ее по данному адресу.

Сведения о месте нахождения участника, приведенные в заявке ООО «Эколайф», документально подтверждены и соответствуют данным учредительных документов и ЕГРЮЛ. В связи с этим отказ такому участнику в допуске к торгам является необоснованным.

Комиссия Новосибирского УФАС России признала жалобу ООО «ЭкоЛайф» обоснованной, решила выдать администрации Октябрьского района г. Новосибирска предписание об устранении нарушения организации и проведения торгов.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.