wrapper

McAfee, подразделение Intel Security, и компания «Рентсофт», крупнейший российский агрегатор поставщиков интернет-услуг Internet Service Provider (ISP), заключили соглашение о внедрении решений McAfee Anti-Virus (MAV) и McAfee MultiAccess (MMA) в сеть из 180 интернет-провайдеров «Рентсофт», в числе которых Ростелеком, Акадо и Казахтелеком. С осени 2014 года клиентам компании доступны приложения для защиты смартфонов, планшетов, ПК и устройств Mac. Пользователи могут подписаться на McAfee AntiVirus для трех компьютеров по цене 79 рублей в месяц и на McAfee MultiAccess для трех или пяти устройств по цене от 109 рублей в месяц.

В России покупатели мобильной техники все чаще приобретают несколько устройств с возможностью выхода в Интернет, поэтому особенно важно обеспечить безопасное использование и хранение персональной информации вне зависимости от того, что находится у них в руках - смартфон, планшет или ноутбук. Выбрав один из предлагаемых вариантов, пользователи получат отмеченное наградами программное обеспечение McAfee для защиты от вирусов и вредоносных программ, а также смогут по достоинству оценить уникальные функциональные возможности продуктов, которые позволяют находить и блокировать устройство, а также хранить данные в облаке и удалять их в случае потери или кражи.

 

McAfee AntiVirus: 79 рублей в месяц, для 3 ПК

McAfee AntiVirus может быть установлен на все платформы Windows для защиты пользователей от троянов, вирусов, шпионского ПО, руткитов и других угроз. Кроме того, приложение обеспечивает безопасный поиск информации в сети Интернет, блокируя подозрительные ссылки.McAfee AntiVirus поддерживает инструменты защиты конфиденциальности и оптимизации ПК, включая программу McAfee QuickClean™ , которая удаляет ненужные файлы, и программу McAfee Shredder™ для уничтожения конфиденциальных документов в случае необходимости.

McAfee MultiAccess: от 109 рублей в месяц, до 3 любых устройств. Также возможна подписка для 5 устройств

McAfee MultiAccess (MMA) может быть установлен на несколько различных устройств, включая планшеты, ПК, Mac и смартфоны на платформах Android, iOS и Windows. Одна лицензия MMA может защитить до 5 устройств одновременно и включает в себя технологию защиты идентификационных данных, средства родительского контроля, а также программу управления паролями McAfee Safe Key, которая позволяет хранить многочисленные пароли для сайтов в защищенном режиме и одним нажатием заходить в учетные записи. Более того, если устройство потеряется или будет украдено, пользователи смогут отследить его, заблокировать, дистанционно перенести и удалить все персональные данные.

MCAFEE И «РЕНТСОФТ» ПРЕДЛАГАЮТ ПОТРЕБИТЕЛЯМ КРОССПЛАТМОРФМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В СЕТИ

Крупнейший российский ISP-агрегатор предлагает своим 180 поставщикам услуг доступа в Интернет продукты McAfee AntiVirus и McAfee MultiAccess

для защиты смартфонов, планшетов и ПК от вирусов и других угроз

«По результатам исследования McAfee, практически 90% пользователей во всем мире обладают более чем одним устройством для выхода в Интернет, свыше 60% – тремя и более, - рассказывает Роман Вераксич, руководитель направления розничных продаж компании McAfee в России и странах СНГ. - Риск оказаться под угрозой растет вместе с количеством техники, подключенной к сети. Наше решение позволяет надежно защитить все устройства пользователя и его персональные данные вне зависимости от платформы, на которой эти устройства построены».

«Благодаря партнерству с McAfee в области решений защиты данных, поставщики услуг доступа в Интернет получили возможность предоставить новый полезный сервис и показать свою готовность обеспечить надежную защиту клиентов в режиме онлайн. Сервисы AntiVirus и MultiAccess компании McAfee обеспечивают недорогую и комплексную защиту всех устройств с возможностью выбора оптимального варианта подписки,» - объясняет Иван Волченсков, управляющий директор компании «Рентсофт».

В рамках нового соглашения McAfee предлагает гибкие варианты защиты различных устройств. Поставщики услуг доступа в Интернет готовы предоставить своим клиентам бесплатную пробную месячную версию продуктов McAfee AntiVirus и McAfee MultiAccess на три или пять устройств. После окончания пробного периода клиенты смогут выбрать наиболее оптимальный для них вариант подписки и оплаты.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.