wrapper

Комиссия Новосибирского УФАС по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе признала ООО «Международный Медицинский Центр Медикал Он Груп - Новосибирск», нарушившим требования пункта 20 части 3 статьи 5 Федерального закона РФ от 13.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе».

Рекламная информация медицинского центра размещалась посредством наружной рекламы на конструкциях стабильного территориального размещения в г. Новосибирске в феврале текущего года следующего содержания: «Урология _ Гинекология _ Проктология_ Филиалы в Европе и Австралии Медикал Он Груп _ Международный медицинский центр…». При этом, согласно регистрационным данным Общество не имеет филиалов или представительств как на территории РФ, так и за ее пределами.

Вместе с тем, представитель Общества не согласилось с наличием нарушения, пояснив, что специалистами отдела маркетинга Общества была допущена не точность в формулировке текста рекламного сообщения. Медицинский центр на постоянной основе сотрудничает с клиниками Европы и Австралии, сотрудники медицинской организации проходят стажировку в таких клиниках, а само Общество организует и проводит международные конференции и семинары с участием международных коллег. При этом, существует сеть медицинских учреждений, действующих под брендом «Медикал Он Груп».

Обществу выдано предписание об устранении нарушения законодательства о рекламе. Материалы переданы должностному лицу для возбуждения дела об административном правонарушении.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.