wrapper

Торжественную  церемонию открытия игр на стадионе в Коченево посетили  порядка 2000 зрителей.

От имени врио  Губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого  вице- губернатор Новосибирской области Кирилл Колончин поздравил  присутствующих с праздником спорта и пожелал мужества, настойчивости, ярких побед. «Подготовка к соревнованиям такого масштаба проходит целый год, районы борются за право принимать игры. В Коченево достойная спортивная площадка, праздничная атмосфера,  подготовленные спортсмены, администрация Коченево справилась с этой почетной и ответственной задачей»,- подчеркнул Кирилл Колончин.

В 1 группе принимали участие районы области, численность населения которых  превышает 30 000, победителями данной группы   стала команда из Коченево, на втором месте - команда Новосибирского района, на третьем – Бердск. Во второй группе, с населением менее 30 000 человек,  1 место заняла команда РП Кольцово, на втором месте- Болотнинский район, на третьем- Чистоозерный.

Напомним, что с 27 по 29 июня прошли  финальные старты XXXIII летних сельских игр. Игры  включали  в себя несколько этапов проведения - от соревнований на местах и заканчивая финальными стартами в Коченево, на которых были  разыграны   комплекты медалей по семи видам спорта: баскетболу, биатлону, лёгкой атлетике, гиревому спорту, волейболу, футболу и в соревнованиях спортивных семей. Всего  программе игр 16 видов спорта.

 

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.