wrapper

Ведущие российские и иностранные производители и дистрибуторы обуви продемонстрировали новинки, разработанные для сезона «осень-зима 2014-2015», с 4 по 6 марта на международной специализированной выставке СИБШУЗ в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Выставка СИБШУЗ ориентирована на профессионалов обувного рынка, и традиционно собирает оптовых покупателей от Бийска до Казахстана. Среди посетителей выставки были обувщики из Томска, Омска, Иркутска, Красноярска, Ачинска, Нижнеудинска, Семипалатинска, Братска, Читы, Абакана, Тюмени, Новокузнецка – более 35 городов региона.

Коллекций, которые могли бы пополнить ассортимент самого взыскательного обувного магазина или модного бутика, на выставке было предостаточно. Уже на входе всех встречала компания Элико, с широчайшим ассортиментом кремов и средств ухода для обуви. Чтобы продемонстрировать все плюсы чистой обуви, прямо на выставке мастер-класс по чистке обуви для всех желающих проводил профессиональный чистильщик обуви. Каждый мог увидеть, как преображались его только что прошедшие весеннюю распутицу ботинки под умелыми руками мастера.

Компания Авенир представляла по-настоящему российскую обувь: для российского покупателя и российских погодных реалий. Компания является постоянным участником выставки СИБШУЗ, и их дизайн «под хохлому» всегда узнаваем издалека и заслуженно любим посетителями.

Компания Kakadu привезла яркие коллекции обуви для детей. Кроме своей собственной марки, компания производит яркую обувь с любимыми героями популярных мультфильмов, которые так нравятся детям. Взрослые не всегда поймут кто это, но те, кто «в теме» - поймут сразу. Да и какой парень откажется носить кеды от самого известного из траснформеров - Оптимуса Прайма?

Для более взрослого покупателя, не боящегося прослыть оригиналом, компания Lucky Bagsпредставила коллекцию ярких и необычных сумок. Как пояснила представитель Lucky Bags, компания занимается тем, что ищет и заказывает по всему миру наиболее интересные сумки разных форматов (от дамских сумочек до стильных рюкзаков) в различных цветовых и стилистических решениях. В качестве дизайнерских находок могут быть значки, голографические фотографии, булавки, яркие стразы, рисунки или картины. Как результат: многие посетители и даже участники выставки заказали сумку «для себя», а не только «для бизнеса».

Большое внимание привлек стенд с коллекциями марки Patrol. Брутальная обувь - «грубая снаружи и мягкая внутри», - как говорит о себе сама компания, отлично подходит для повседневного ношения. Интерес посетителей вызвал стенд дебютанта выставки - компании Таши ОРТО, на котором была представлена детская ортопедическая обувь. Основной задачей этой обуви является профилактика патологии и правильное формирование свода стопы. Важнейшим достоинством является наличие вклеенной на фабрике ортопедической стельки, назначение которой - профилактика возникновения плоскостопия и снятие боли при ходьбе.

На выставке была представлена целая палитра обувных коллекций со всего мира: из Китая, Турции, Финляндии, Германии, Италии, России и других стран. Были коллекции даже от экзотических для Сибири сербских производителей - Glonowsky. Это обувь для повседневного ношения, производится под Белградом. На заводе бережно относятся к стандартам качества, разработанным еще в советские годы, особенно в отборе материалов. Например, кожа, которая используется в сербском производстве, отвечает самым высоким европейским стандартам. Поэтому готовая кожаная обувь очень мягкая и «дышит».

Успешно прошел дебют компании CALIPSO, ведь удобная, практичная, модная и качественная обувь всегда привлекает внимание профессионалов.

Посетители выставки СИБШУЗ могли не только подобрать новинки для своих обувных магазинов, но и получить бонус на развитие бизнеса от организаторов. Это была пятая, юбилейная выставка, и посетителей ждали приятные сюрпризы от организаторов. А что может быть лучшим подарком для оптовика? Безусловно, финансовая помощь в оплате сделанного заказа. Именно поэтому организаторы выставки 4 и 5 марта разыграли сертификаты номиналом 50 000 рублей на покупку обуви из коллекций, представленных на выставке, среди гостей экспозиции.

4 марта фортуна улыбнулась представителям Барнаула. Обладательницей сертификата стала хозяйка обувного Надежда Белоконь. 5 марта возможность пополнить ассортимент магазина бесплатно выпала Новосибирскому магазину ИП Белетцкая.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.