wrapper

Каждая организация, не зависимо от формы собственности и масштабов деятельности, уникальна. Особенно остро это ощущается в современных условиях экономики, когда финансовые кризисы потрясли многие страны мира. В данной ситуации руководителя компании можно сравнить с кораблем, который, не смотря на шквальный ветер, неуклонно двигается к своей цели. Именно такое упорство и вера в свои силы бизнесменов нашего времени вдохновляет учредителей Международного бизнес клуба на проведение уже Второго Международного экономического конкурса «Лучшая компания – 2014». Это мероприятие призвано отметить, поощрить и рассказать общественности об организациях, которые являются лидерами российского и зарубежного рынка и вносят максимальный вклад в развитие национальной экономики.

Для участия в конкурсе «Лучшая компания – 2014» необходимо заполнить регистрационную анкету на сайте www.iblc.ru.

Конкурс будет проводиться в  два этапа. На первом этапе производится формирование списка участников Конкурса – претендентов на получение званий лауреатов в номинациях. По итогам первого этапа всем компаниям-участникам экспресс доставкой отправляется комплект наград, в который входит диплом, награда и сертификат с занесением организации в реестр бизнес-партнеров, а также право на бессрочное использование знака.

Все участники Первого этапа  Конкурса имеют право принять  участие во Втором этапе Конкурса, в ходе которого определяются лауреаты «Лучшая компания — 2014» в 26 основных номинациях, отражающих весь спектр экономической деятельности. Кроме того, в рамках Конкурса учреждена отдельная номинация «Лучший руководитель», которая пройдет поэтапно. Каждый месяц будет проводиться отбор лауреатов в номинации «Лучший руководитель месяца» среди участников, подавших заявки в текущем месяце. В конце года среди двенадцати лауреатов каждого месяца будет выбран один «Лучший руководитель 2014 года». Все двенадцать руководителей-лауреатов в данной номинации получают право бесплатного участия в Бизнес-конференции Клуба, которая пройдет в Италии (г. Милан) с 21 по 25 декабря 2014 года. В условия участия включены все услуги (авиаперелет, проживание, питание, экскурсии). После окончания конференции руководителям выдается свидетельство о краткосрочном повышении квалификации.

Определять лауреатов будет  экспертный совет МБК посредством  уникальной авторской методики, специально разработанной для конкурса «Лучшая  компания – 2014». Её особенностью является универсальность, с помощью которой  можно оценивать любые компании вне зависимости от масштабов деятельности, отраслевой принадлежности, организационно-правовой формы, применяемой системы налогообложения, типа финансовой отчетности и иных значимых исходных данных.

Конкурс «Лучшая компания – 2014»  проводится с 1 декабря 2013 года по 28 ноября 2014 года. Торжественная церемония награждения состоится 11 декабря 2014 года в ГК «Президент-отель», по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 24 в 19:00.

В Церемонии награждения примут участие представители федеральных  и региональных средств массовой информации, руководители всероссийских общественных организаций и представители государственной власти – депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации ФС РФ, члены Счетной Палаты РФ, представители профильных Министерств и ведомств.

Отбор лауреатов Конкурса «Лучшая  компания — 2014» осуществляется в  следующих основных номинациях:

Оптовая торговля.

Розничная торговля.

Сфера услуг.

Сфера развлечений.

Рекламные и полиграфические услуги.

Высокие технологии.

Юридические услуги.

Финансовые услуги и операции с недвижимостью.

Банковская деятельность.

Образование.

Здравоохранение и социальная сфера.

Транспорт и связь.

Научные исследования и разработки.

ЖКХ.

Строительство.

Производственные компании.

Легкая промышленность.

Тяжелая промышленность.

Агропромышленный комплекс.

Топливно-энергетический комплекс.

Военно-промышленный комплекс.

Открытие года.

Международное сотрудничество.

Безопасность и государственное  управление.

Общественные и некоммерческие организации.

СМИ.

Ежемесячно осуществляется отбор лауреатов в отдельной номинации в рамках конкурса «Лучшая компания – 2014»:

«Лучший руководитель».

 

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.