wrapper

На АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской области и Алтайском крае теперь можно купить хот-доги, френч-доги, гамбургеры и другую выпечку популярной европейской марки Sibylla. К концу года число автозаправочных станций региона, где появятся гамбургеры и хот-доги Sibylla, возрастет до 55.

На 22 автозаправочных станциях установлены специальные гриль-витрины для приготовления  сосисок и котлет.  Процесс приготовления хот-дога занимает не более 90 секунд. Покупатель может проследить всю цепочку приготовления: от закладки продуктов на роллер-гриль до получения горячего аппетитного бутерброда или хот-дога в индивидуальной упаковке. 

«Мы стремимся обеспечить нашим клиентам комфортные условия. Многие уже привыкли, что заправка – это не только покупка топлива и столь необходимых в дороге товаров, но и горячее, свежее питание: мы готовим булочки, разогреваем обеды, предлагаем кофе, чай и другие напитки. Для тех, кто торопится, теперь мы предлагаем и свежеприготовленные хот-доги и бутерброды в индивидуальной упаковке, приготовленные по всем правилам и стандартам организации быстрого питания», – пояснила заместитель генерального директора «Газпромнефть-Новосибирска» Ольга Квасникова.

Выпечка известной марки Sibylla популярна на АЗС в европейской части России.  В Сибири этой бренд не был представлен.

 Справка:

Бренд Sibylla был основан шведским предпринимателем Оскаром Лителлом в 1907 г. Тогда он открыл в городе Кумла мясоперерабатывающую фабрику, которая в 1930 году выпустила первый хот-дог.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.