wrapper

Сотрудники УФМС России задержали в Новосибирске в четверг утром более 500 мигрантов, в основном, из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана.

 

 

Пресс-служба областного УФМС сообщает, что в ходе совместной с областным ГУВД операции проверялись частные жилые дома, расположенные рядом с Хилокским рынком, а также многоквартирные дома в том же районе, где, по сообщениям граждан, проживали иностранцы.

 

 

"В ходе проверки было установлено, что 200 иностранных граждан не имели при себе никаких документов, в их отношении будут применены соответствующие санкции", - говорится в сообщении.

 

 

Остальные иностранцы находились на территории РФ с нарушением сроков пребывания и не имели документов для законного осуществления трудовой деятельности на территории России - патента или разрешения на работу.

 

 

Пресс-служба уточняет, что задержанные были привлечены к ответственности по ч. 1 статьи 18.8 КоАП (нарушение режима пребывания на территории РФ), а также по 18.15 КоАП РФ (незаконное осуществление трудовой деятельности иностранным гражданином без разрешения на работу).

Интерфакс

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.