wrapper

Путешествию - Сиат

При помощи турфирмы СИАТ на 27 международном фестивале снежных скульптур в феврале 2000 г., в г. Саппоро нашу страну представляла новосибирская команда во главе со скульптором Александром Бортником. В состав команды входили архитекторы Александр Булавин и Анатолий Чеботарев, Валентин Синицын, коммерческий директор туристской фирмы СИАТ - генерального спонсора поездки. Участники поездки были премированы за работу на новогодних елках в Центральном и Кировском районах.

Новосибирцы привезли из этой поездки почетное третье место и твердое намерение сделать подобный фестиваль в родном городе.

В канун нового тысячелетия, с 22 по 25 декабря 2000 в Новосибирске состоялся Первый фестиваль снежных скульптур, опять при активной поддержке турфирмы СИАТ. Затраты на встречу команд-участниц, их размещение и проживание в новосибирской гостинице, питание и доставку от гостиницы к скверу и обратно полностью взяла на себя туристическая фирма "Сиат" - генеральный спонсор фестиваля.

Кроме конкурсных изваяний, в Первомайском сквере был построен ледовый городок для малышей "Страна Лилипутия". 26 декабря были названы имена победителей фестиваля: первое место получила ледяная абстракция "Ожидание", созданная известным новосибирским скульптором Игорем Гриценко вместе со своим сыном и другом.

И вновь 1 февраля 2001г. улетают наши скульпторы с турфирмой СИАТ в Японию - себя показать, привезти новые впечатления и идеи. Люди должны ездить, путешествовать, узнавать новое, рассказывать - тогда будет у нас в Новосибирске и фестиваль снежных скульптур, и много других праздничных, необычных и просто приятных событий.

Статья подготовлена сотрудниками рекламного отдела фирмы СИАТ
ул. Мичурина, 4а
т. 23-75-88, 22-89-44, 22-86-99

Рейтинги

Задать вопрос эксперту

Подписаться?

Подписаться?

Курсы валют

19/11/2018

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.