wrapper

Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Авторециклинг» в перечень утилизаторов по государственной программе утилизации старых автомобилей по Новосибирской области, говорится на официальном сайте Минпромторга.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике совета депутатов Новосибирской области Валерий Ильенко, это первый пункт утилизации авто в регионе. До сих пор ближайшие площадки располагались в Томске и Барнауле.

«Сейчас «Авторециклинг» заключает договоры с дилерами. Думаю, во вторник-среду (30–31 марта – ИФ) уже начнется работа площадки», – сказал он, добавив, что заявки на включение в реестр утилизаторов подавали всего пять новосибирских компаний.

В середине марта В. Ильенко заявлял, что считает «чиновничьим беспределом» тот факт, что в Новосибирске отсутствует площадка для утилизации автомобилей.

По данным ЕГРЮЛ, 51% долей в «Авторециклинге» принадлежит сыну В. Ильенко Павлу Ильенко. Остальные 49% долей поровну распределены между директором ООО Ольгой Вергилес и техническим советником ООО Денисом Орешкиным.

По данным официального сайта «Авторециклинга», в Новосибирской области подлежит утилизации 60 962 автомобиля.

«Интерфакс»

Задать вопрос эксперту

Подписаться?

Подписаться?

Курсы валют

19/03/2019

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.